Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Пользователь, отправляя заявку (любой печатный, письменный запрос, содержащий контактные данные) на интернет-сайте www.pmexpert.pro, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Использование Сайта означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с условиями обработки информации. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ПромМашЭксперт» (ИНН 6452126948), которое расположено по адресу: 410019, г. Саратов, ул. Крайняя, д. 129, офис 502, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую Пользователь предоставляет ООО «ПромМашЭксперт» при заполнении онлайн-заявки на интернет-сайте www.pmexpert.pro и последующем использовании интернет-сайта, в том числе заполняя другие формы обратной связи на страницах интернет-сайта. Обязательная для предоставления через онлайн формы на интернет-сайте информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной ̆почты; место работы и занимаемая должность; сведения о заявителе; сведения об изготовителе; сведения о продукции; пользовательские данные, файлы cookies (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), при этом Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках своего браузера.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на интернет-сайте и функционирования интернет-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок, индивидуальных маркетинговых сообщений посредством электронной почты, звонков и SMS; улучшение качества услуг, развитие интернет-сайта, устранения технических неполадок или проблем с безопасностью.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ПромМашЭксперт»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки, с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
  7. ООО «ПромМашЭксперт» принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
  8. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ПромМашЭксперт» или его представителю по адресу, указанному в данном Согласии.
  10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПромМашЭксперт» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и в п.9 данного Согласия.
  11. ООО «ПромМашЭксперт» вправе вносить изменения в настоящее «Согласие на обработку персональных данных Пользователей» без согласия Пользователя.

Продолжение использования интернет-сайта после внесения таких изменений подтверждает согласие Пользователя с такими изменениями.